Рецепт — просто находка! На приготовление нужно 5 минут! Справится даже новичок. Тесто очень вкусное!
Пирожки из такого теста можно готовить в духовке, жарить на сковороде или во фритюре.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Молоко — 500 мл
- Мука — 5 стак.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Масло подсолнечное — 2 ст.л.
- Дрожжи сухие — 11 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовить тесто очень просто. Не нужно даже месить руками.
- В миску просеять 4 стакана муки и добавить дрожжи.
- Затем постепенно влить теплое молоко, добавить сахар, соль, подсолнечное масло.
- Все ингредиенты смешать и, подсыпая остальную муку, замесить тесто.
- Убрать тесто в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
Готово! Приятного аппетита!