Воздушные сырники в духовке. Лучшие за магазинные!

Воздушные сырники в духовке. Лучшие за магазинные!

Я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными. Яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту.

Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.

Ингредиенты:

  • сыр – 200 г,
  • ванилин – щепотка,
  • сахар – 3 ст л,
  • сметана – 5 ст л,
  • яйца – 2 шт,
  • манка – 3 ст л,
  • 2 ст л сливочного масла мягкого,
  • 1 ч л разрыхлителя

Приготовление:

  1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
  2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану.
  3. Тщательно перемешиваем до однородности.
  4. Выкладываем тесто в формочки.
  5. Ставим в разогретую до 180-200 ºС духовку на 20-30 мин.
  6. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.

Воздушные сырники в духовке. Лучшие за магазинные!

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.

Adblock
detector